Polpette agnello melanzane

Polpette di agnello e melanzane

Le polpette d’agnello con melanzane sono dei bocconi molto buoni. Le melanzane coprono il sapore dell’agnello. Un secondo piatto di carne che contiene anche verdure. Tempo: 40 minuti Difficoltà:  facile Ingredienti per 4 persone: 500 g di polpa d’agnello tritata 2 melanzane 2 tuorli d’uovo origano prezzemolo 4 cucchiai d’olio Leggi tutto…

torta caprese

Preparare la torta caprese

La torta caprese è un dolce semplicissimo, e ha la particolarità di essere mangiato caldo. è un dolce che rimane morbido all’interno, quindo non dovete temere se quando taglierete le fette risulterà uno strato morbido. Ovviamente non deve essere umido o  ancora liquido. Tempo:15 minuti la preparazione e 25 minuti in Leggi tutto…

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua navigazione. Clicca su Maggiori informazioni se vuoi saperne di più e su Accetto per dare il tuo consenso. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi