Ricette

La ricetta del cavolo ripieno

Il cavolo è un alimento completo e nutriente che si presta a molte ricette sfiziose e prelibate. Ha svariate proprietà benefiche che aiutano la nostra salute, per questo è di fondamentale importanza per la nostra alimentazione. Utilizziamolo spesso nella stagione invernale in particolar modo perché fa davvero bene e si Leggi tutto…

Di FestivalFamiglia, fa
Ricette

Bevande solubili alternative al caffè

Siete appassionati di caffè ma vi state rendendo conto di berne troppi al giorno? Ecco a voi dieci bevande solubili alternative all’espresso ottime per grandi e piccini data l’assenza della caffeina. Caffe’ verde Iniziamo proponendovi il caffè verde. Probabilmente molti di voi non avranno mai sentito nominare questo infuso. Si Leggi tutto…

Di FestivalFamiglia, fa
Ricette

Filetti di dentice in gratin – Ricetta

Oggi scopriamo come preparare i filetti di dentice in gratin INGREDIENTI X 4 PERSONE: ·        8 filetti di dentice ( 800 gr. circa ) ·        3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva ·        3 cucchiai di pangrattato ·        2 bicchiere di vino bianco secco ·        2 foglioline d’alloro ·        30 gr. di Leggi tutto…

Di FestivalFamiglia, fa
Ricette

Come preparare il Moussaka

Un piatto tipico della Grecia a base di carne di suino e agnello, melanzane e patate e infine besciamella. Il Moussaka è un piatto unico tipico della Grecia. Questo piatto riprende tutti i sapori del Mediterraneo: le verdure, la carne e il formaggio. Ottimo come piatto per una cena dove Leggi tutto…

Di FestivalFamiglia, fa
Ricette

Polpette di agnello e melanzane

Le polpette d’agnello con melanzane sono dei bocconi molto buoni. Le melanzane coprono il sapore dell’agnello. Un secondo piatto di carne che contiene anche verdure. Tempo: 40 minuti Difficoltà:  facile Ingredienti per 4 persone: 500 g di polpa d’agnello tritata 2 melanzane 2 tuorli d’uovo origano prezzemolo 4 cucchiai d’olio Leggi tutto…

Di FestivalFamiglia, fa
Ricette

Pollo con panna acida

Ecco un piatto dal mondo. Il pollo alla paprica si prepara in Romania. Per chi volesse stupire gli ospiti con un piatto particolare. Il pollo viene condito con paprica e panna acida. Tempo: 1 ora Difficoltà: facile Ingredienti: 1 pollo tagliato a pezzi 300 ml di panna acida paprica dolce Leggi tutto…

Di FestivalFamiglia, fa
Ricette

Preparare la torta caprese

La torta caprese è un dolce semplicissimo, e ha la particolarità di essere mangiato caldo. è un dolce che rimane morbido all’interno, quindo non dovete temere se quando taglierete le fette risulterà uno strato morbido. Ovviamente non deve essere umido o  ancora liquido. Tempo:15 minuti la preparazione e 25 minuti in Leggi tutto…

Di FestivalFamiglia, fa

Questo sito utilizza cookie tecnici per migliorare la tua navigazione. Clicca su Maggiori informazioni se vuoi saperne di più e su Accetto per dare il tuo consenso. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi