filetti di dentice ricetta Filetti di dentice in gratin – Ricetta ottobre 17, 2016

Oggi scopriamo come preparare i filetti di dentice in gratin INGREDIENTI X 4 PERSONE: ·        8 filetti di dentice ( 800 gr. circa ) ·        3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva ·        3 cucchiai di pangrattato ·        2 bicchiere di vino bianco secco ·        2 foglioline d’alloro ·        30 gr. di burro ·        ½ mazzetto di […]

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Moussaka Come preparare il Moussaka luglio 8, 2016

Un piatto tipico della Grecia a base di carne di suino e agnello, melanzane e patate e infine besciamella. Il Moussaka è un piatto unico tipico della Grecia. Questo piatto riprende tutti i sapori del Mediterraneo: le verdure, la carne e il formaggio. Ottimo come piatto per una cena dove si vuole stupide gli ospiti […]

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Polpette agnello melanzane Polpette di agnello e melanzane luglio 5, 2016

Le polpette d’agnello con melanzane sono dei bocconi molto buoni. Le melanzane coprono il sapore dell’agnello. Un secondo piatto di carne che contiene anche verdure. Tempo: 40 minuti Difficoltà:  facile Ingredienti per 4 persone: 500 g di polpa d’agnello tritata 2 melanzane 2 tuorli d’uovo origano prezzemolo 4 cucchiai d’olio sale pepe Preparazione: Private le […]

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pollo con panna acida Pollo con panna acida luglio 2, 2016

Ecco un piatto dal mondo. Il pollo alla paprica si prepara in Romania. Per chi volesse stupire gli ospiti con un piatto particolare. Il pollo viene condito con paprica e panna acida. Tempo: 1 ora Difficoltà: facile Ingredienti: 1 pollo tagliato a pezzi 300 ml di panna acida paprica dolce sale 2 cucchiai di farina […]

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torta caprese Preparare la torta caprese giugno 29, 2016

La torta caprese è un dolce semplicissimo, e ha la particolarità di essere mangiato caldo. è un dolce che rimane morbido all’interno, quindo non dovete temere se quando taglierete le fette risulterà uno strato morbido. Ovviamente non deve essere umido o  ancora liquido. Tempo:15 minuti la preparazione e 25 minuti in forno Difficoltà: facile Ingredienti: 100 […]

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