Pollo con panna acida

Ecco un piatto dal mondo. Il pollo alla paprica si prepara in Romania. Per chi volesse stupire gli ospiti con un piatto particolare. Il pollo viene condito con paprica e panna acida.

Tempo: 1 ora
Difficoltà: facile

Ingredienti:
1 pollo tagliato a pezzi
300 ml di panna acida
paprica dolce
sale
2 cucchiai di farina
olio di semi
2 cipolle medie

Preparazione:
Tritare la cipolla e poi far riscaldare l’olio. Fate rosolare la cipolla e toglietela al fuoco non appena inizia a colorirsi.
Unite la paprica e il pollo. Fate rosolare e poi coprite d’acqua. Quando l’acqua sarà quasi completamente evaporata salate a piacere.
Togliete dal fuoco e prelevate la carne. Unite al fondo di cottura la panna acida con la farina, mescolate per far addensare.
Rimettete il pollo per far insaporire, lasciate andare qualche minuto e servite.

NB: il tempo di cottura dipende dalla grandezza dei pezzi della carne.

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